Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS domiciliada en Avda. Columbretes 6, Ed. Oropesa de Mar, Pl. 10 - Pta. 16, Oropesa de Mar (12594), de Castellón y con CIF B43255306, con teléfono de contacto 977450717, y correo juan@pavistamp.com.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS, con domicilio social en Avda. Columbretes 6, Ed. Oropesa de Mar, Pl. 10 - Pta. 16, Oropesa de Mar (12594), de Castellón, enviando un email a juan@pavistamp.com o enviando un fax al 977450938, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS.

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre COMPAÑÍA ESPAÑOLA DE HORMIGONES ESTAMPADOS con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.